FRETE GRÁTIS PARA COMPRAS ACIMA DE R$ 400,00
PARCELE EM ATÉ 6X SEM JUROS
ENTREGAS EM TODO BRASIL
AMBIENTE 100% SEGURO E CONTROLADO
FRETE GRÁTIS PARA COMPRAS ACIMA DE R$ 400,00
PARCELE EM ATÉ 6X SEM JUROS
ENTREGAS EM TODO BRASIL
AMBIENTE 100% SEGURO E CONTROLADO

Política de Privacidade

[POLÍTICA DE PRIVACIDADE]

Nós sabemos que você se preocupa com a forma com que suas informações são utilizadas e compartilhadas, e agradecemos a sua confiança de que cuidaremos delas de forma sensata.
Estamos empenhados em salvaguardar a sua privacidade ao utilizar nossos serviços.Apresentamos nossa Política de Privacidade, que tem a finalidade de deixar o mais claro possível a nossa política de coleta e compartilhamento de dados, informando sobre os dados coletados e como os utilizamos.

CONSENTIMENTO

Ao acessar e interagir com nossa loja, efetuando cadastro ou pagamento, você declara o seu EXPRESSO CONSENTIMENTO para procedermos com o tratamento de dados pessoais quando julgarmos adequado à prestação de nossos serviços.
Se pedirmos suas informações pessoais por uma razão secundária, nos comprometemos a pedir seu consentimento.

COLETA DE DADOS

Ao navegar em nossa loja, efetuar o cadastro ou ao efetuar uma compra, coletamos as informações pessoais que você nos fornece como parte do processo, tais como seu nome, endereço e e-mail, dentre outras que forem estritamente necessárias a concretização desta finalidade.
Quando você navega pela nossa loja, recebemos também automaticamente o protocolo de internet do seu computador a fim de obter informações que nos ajudam a saber mais sobre seu navegador e sistema operacional.
Podemos também registrar e gravar todos os dados fornecidos em toda comunicação realizada com nossa equipe, seja por correio eletrônico, mensagens, telefone ou qualquer outro meio. Ao submeter seus dados para pagamento, podemos coletar informações sobre a compra ou transação. Isso abrange suas informações de pagamento, os dados do seu cartão de crédito ou débito, informações de conta e autenticação, além dos dados de faturamento, tais como endereço completo, CPF e CNPJ. Nós não armazenamos os seus dados de cartão de crédito ou débito, tais informações são enviadas diretamente ao meio de pagamento.

ARMAZENAMENTO DE DADOS

Os dados coletados podem ser armazenados e processados no Brasil e em qualquer outro país escolhido para operar eficientemente, melhorar o desempenho e proteger os dados no caso de uma falha ou outro problema. Nossa empresa utiliza a plataforma JET, empresa reconhecida no mercado pela sua expertise, e que nos fornece uma plataforma de e-commerce, permitindo vender nossos produtos online.
Seus dados serão sempre armazenados em um servidor seguro protegido por firewall. Informamos ainda que manteremos seus dados armazenados pelo período determinado legalmente, para o fim específico de cumprimento de obrigações legais, tributárias ou judiciais.

DIVULGAÇÃO E COMPARTILHAMENTO

A marca não tem nenhum acesso aos números de cartão de crédito, todo o processo de autorização ocorre entre o computador do cliente e o da operadora do cartão, sem nenhuma intervenção humana. O mesmo vale para transações envolvendo os serviços de bancos e financeiras. Nunca nosso banco de dados será fornecido à terceiros, salvo em cumprimento a algumaordem judicial.

LINKS

O site da JULIANA MANZINI pode conter links para outros websites. E não garantimos a responsabilidade pelas informações cedidas ou por qualquer dano que possa ser causado. Assim como não nos responsabilizamos por qualquer tipo de dano causado em seu computador, por ataque de vírus ou outros. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e recomendamos a leitura das políticas de privacidade deles.

COOKIES

Registramos dados de sua visita ao nosso site através de cookies e outras tecnologias de rastreamento, incluindo seu endereço IP e nome de domínio, a versão do seu navegador e do seu sistema operacional, dados de tráfego online, dados de localização, logs da web e outros dados de navegação.
Cookies são pequenos arquivos, que transferidos para o seu navegador ou dispositivo, permitem que estes sejam reconhecidos. Eles são utilizados para uma navegação confiável, para melhor entender suas preferências e para tornar nosso site relevante aos seus interesses e necessidades. Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet, permitindo a prestação de vários serviços interativos, facilitando a navegação e usabilidade do site.
Em nenhuma condição os cookies podem causar qualquer dano ao seu dispositivo.
Você pode excluir tais cookies diretamente nas configurações do seu próprio browser(navegador).

SEGURANÇA

A JULIANA MANZINI tem um compromisso especial com você, nosso cliente, quanto à segurança, privacidade e o bom atendimento. Por isso, você, cliente da JULIANA MANZINI, tem a garantia que sua compra é segura. Elaboramos um conjunto de ações para garantir a segurança de todas as compras realizadas em nossa loja. Além disso, todas as Informações Cadastrais fornecidas no site são criptografadas. As suas informações financeiras são fornecidas apenas na finalização da sua compra quando você será redirecionada para as plataformas comprovadamente seguras. Ao finalizar, você será redirecionada ao nosso site. Portanto, as suas informações cadastrais trafegam sempre em modo seguro e criptografado.

A JULIANAMANZINI se compromete a nunca revelar os dados de seus clientes, bem como nunca vender informações para malas diretas.

A JULIANA MANZINI não irá vender, alugar ou transferir para terceiros seus dados, exceto,se necessário, os dados indispensáveis para a viabilização de processos de entrega, cobrança, ou participação em promoções conforme solicitado pelo cliente. Em nenhuma hipótese ocorrerá negligência no manuseio dos dados, nem exploração dos dados de outra forma que não seja para manter o contato e o relacionamento como cliente.

A JULIANA MANZINI segue à risca as normas trazidas na Lei Federal nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, quanto à proteção de dados de nossas clientes.

Todos os dados que você nos fornece são armazenados em servidores seguros, nossos ou de fornecedores contratados, sempre acessados e utilizados de acordo com nossas políticas e padrões de segurança.
Tomamos medidas de boas práticas e nosso Data Center possui certificações para garantir que os dados que coletamos sejam processados de acordo com segurança onde quer que os dados estejam localizados.
O acesso ao seu perfil é de responsabilidade exclusiva sua, por meio de uma senha (ou por meio de outra mídia escolhida) que lhe permite acessar certas partes de nossos sites, sendo de sua responsabilidade manter esta senha confidencial e por cumprir com quaisquer outros procedimentos de segurança. Nunca solicitaremos sua senha, e pedimos que você não a compartilhe com ninguém.
A segurança e confiabilidade dos dispositivos que você utiliza para acessar os nossos serviços, tais como computadores, celulares, tablets ou outros dispositivos, é de total responsabilidade sua. Você deve por meios próprios buscar proteger os sistemas operacionais desses dispositivos contra qualquer ameaça externa.

COMO ACESSAR E CONTROLAR SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Você pode através da central do cliente realizar as alterações necessárias em seu cadastro ou solicitar informações, esclarecimentos ou exclusão de seus dados para isto, basta entrar em contato através da FALE CONOSCO. Sua solicitação será atendida imediatamente, nos termos da lei de proteção de dados aplicável.

SOBRE EDIÇÃO DE DADOS

A qualquer momento, de posse do e-mail cadastrado e da senha exclusiva, você poderá administrar suas informações cadastrais. Sua senha é importante para manter seus dados em sigilo, por isso nunca divulgue-a a outras pessoas. As informações sobre preços e disponibilidade de produtos estão sujeitas a alterações, assim como podem divergir das ações comerciais e preços praticadas em lojas físicas da JULIANAMANZINI.

O QUE FAZEMOS PARA MANTER SEUS DADOS SEGUROS?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.
Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

• Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais

• O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de

confidencialidade

• Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A JULIANAMANZINI se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente. Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Conforme mencionado no tópico anterior, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a JULIANAMANZINI não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.
Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da JULIANAMANZINI.
Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da JULIANAMANZINI; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

A JULIANAMANZINI se esforça ao máximo para garantir uma experiência de compra online segura e confiável. Entretanto, é possível que exista divergência de cores e tons entre a peça original e a experiência online que não pode ser garantida pelo e-commerce.

Observação importante: O preço válido será o da finalização da compra.

 

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento. Portanto, por favor, leia-a com frequência. As alterações e esclarecimentos terão efeito imediato após a publicação no site.

A JULIANAMANZINI se reserva o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência. Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas. Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco:

WhatsApp:(11) 98419-0651
Telefone:(11) 5542-6935
E-mail: varejo@julianamanzini.com.br

Horário de funcionamento de atendimento ao e-commerce: Segunda à sexta das 09h as 18h e Sábados 10h às 18h (exceto feriados)

 

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

© Copyright 2022. JULIANA MANZINI - Acessórios Femininos - CNPJ: 06.340.404/0001-00
Desenvolvido por
© Copyright 2022. JULIANA MANZINI - Acessórios Femininos - CNPJ: 06.340.404/0001-00
Desenvolvido por
Fale Conosco
Olá, Estamos aqui para ajudar!